Wild genießen - Würzpfade Kochschule
Wild ist nicht nur aromatisch und ursprünglich, sondern auch eine nachhaltige Delikatesse. In uns...
Veranstaltung wählen
Wild ist nicht nur aromatisch und ursprünglich, sondern auch eine nachhaltige Delikatesse. In unserem Wild-Kochkurs lernst du den respektvollen Umgang mit Wildfleisch und wie du Reh, Hirsch oder Wildschwein in köstliche Gerichte verwandelst. Ob klassisch oder modern interpretiert – hier steht Qualität, Regionalität und Handwerk im Fokus.
Was dich erwartet:
- Grundlagen zu Fleischkunde & Wildarten
- Zerlegen, Parieren & richtige Zubereitung
- Zubereitung von Wildgerichten mit passenden Beilagen & Saucen
- Tipps zu Garzeiten, Würzung & Anrichten
- Kochen in kleiner Gruppe mit hochwertigen Zutaten
Für wen ist der Kurs geeignet?
Für Genießer, Fleischliebhaber, ambitionierte Hobbyköche & alle, die bewusster und regionaler kochen wollen. Keine Vorkenntnisse nötig.
Ticket-Hotline
Für Ihre telefonischen Ticketbestellungen kontaktieren Sie bitte:
+49(0)211 778 4411 *
* Montag bis Samstag von 09:00 bis 18:00 Uhr
Kontakt TicketConcierge
Für alle Bestellungen ohne Ticket-Preisangaben kontaktieren Sie bitte unseren TicketConcierge:
* An Werktagen, Montag bis Freitag 10:00 bis 18:00 Uhr