Feine Japanküche - Kochkurs / Kochschule Sonja Lenz
Veranstaltung wählen
Unsere Gerichte der feine Japan-Küche in unserem Kochkurs:
• Edamame undTempura mit Gemüse & Garnelen • Unagi-Sushi und frischem Wasabi • Sashimi mit Fisch • Miso Ramensuppe • Gyoza-Teigtaschen traditionell und vegetarisch • Okonomiyaki - feine Pfannkuchen • Takoyaki - köstliche Oktopusbällchen • Teriyaki mit Geflügel und Miso-Auberginen • ein Stück gebratenes Wagyu-Beef A5 aus Japan • Matcha-Tee Eis • Sake
Dazu haben wir Ihnen japanisches Bier, Weine oder alkoholfreie Getränke. Leihschürze und die Rezepte erhalten Sie im Nachgang als PDF.
Itadakimasu.
Für Vegetarier und Allergenunverträglichkeiten bieten wir Alternativen. Bitte angeben.
Vielen Dank.
Dauer: 4,5 Stunden.
Mit der U-Bahn U9 und U13 sind wir sehr gut erreichbar.
Ticket-Hotline
Für Ihre telefonischen Ticketbestellungen kontaktieren Sie bitte:
+49(0)211 778 4411 *
* Montag bis Samstag von 09:00 bis 18:00 Uhr
Kontakt TicketConcierge
Für alle Bestellungen ohne Ticket-Preisangaben kontaktieren Sie bitte unseren TicketConcierge:
* An Werktagen, Montag bis Freitag 10:00 bis 18:00 Uhr